Два клуба боевых искусств были разработаны нами в специально продуманной стилистике, находящейся на стыке современного дизайна и культуры восточных единоборств. Текстура простых современных материалов сочетается с орнаментами, используемыми в различных школах единоборств. Стилизованные орнаменты, нанесенные на различные поверхности стали отправной точкой для разработки интерьера.

Помимо этого, концепция интерьера была дополнена игрой искуственного и естественного освещения. Двусветное пространство основного зала было разделено на два яруса: малый — консольный зал и основной — большой зал на первом этаже. Высокие окна, освещающие двусветное пространство разбиты также разбиты на два витража, оформленных разработанными орнаментами. Верхнее искусственное освещение сделано за счет специальных ниш в потолке.

Входное пространство выполнено в минималистичном брутальном стиле с использованием металла и бетона. Рецепция подчеркнута специальной стойкой со сложной скульптурной пластикой и неоновой подсветкой.

Помимо этого, при клубе работает кафе выполненное в том же стиле и представляющее собой его концентрацию.

Подвесной потолок из деревянных панелей продолжает криволинейную геометрию рецепции — подвешенные на разном уровне плоскости расположены под наклоном; стойка рецепции дублируется в виде барной стойки, зеркально отраженная относительно входа и выполненная в другом материале; разработанные орнаменты «перетекают» на поверхность пола и «растворяются» в помещении.